Foolish Wizzard
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
Так ладно..я давно уже обещала написать этот пост, так что пожалуй хотя бы начну. Но честно..мне так лень
Я снова взялась за комиксы и на этот раз решила почитать о Дэдпуле, ну и не только. Здесь буду выкладывать список понравившихся и рекомендованных к прочтению.

1. Deadpool Kills The Marvel Universe.
Ну об этом комиксе не знает только ленивый. Дэдпула засунули в психушку, где над ним, на свою голову, поработал какой то злодей психиатр..и Дэдпул окончательно осознал, что он персонаж комикса и что существуют люди, которые управляют всеми жизнями. Поэтому он решил, избавить всех от оков, убив героев и злодеев. Что бы ими больше не могли управлять. Еще он таким образом хотел встретится с создателями. В общем комикс мне понравился, правда грустно было когда Дэдпул хладнокровно убил паучка(((
Радует только что это был не наш Дэдпул, а из какой то левой вселенной. Но все же больше меня порадовал следующий комикс.
2. Deadpool Kills Deadpool
Вообще практически все комиксы о дэдпуле очень смешные, но тут я прямо ухахатывалась)) Это просто шикарно. В общем к нашему дэдпулу прилетают леди дэдпул, кидпул и прочие лица из корпуса дэдпула и сообщают что один из дэдпулов окончательно свихнулся и сейчас путешествует по разным мирам и убивает там дэдпулов. Каких только дэдпулов только нет оказывается. Дэдпул динозавр, дэдпул панда, дэдпул росомаха, дэдпул с тентаклями, куча всяких монстродэдпулов, дэдпул галактус, в общем на любой вкус, цвет, форму и т.д. Особенно мне понравились дэдпул борода из пчелпул, пандапул и галактипул.

А еще там классный наблюдатель, который после стольких лет наблюдения за всеми воплощениями дэдпула, сошел сума и стал их фанатом хд В общем комикс отличный.
3. Deadpool Vs. Carnage
Тоже неплохой и смешной комикс. О том как дэдпул издевается над карнажом и сводит его сума хд
4. Hawkeye Vs. Deadpool
Так же отличный смешной комикс. Порадовало то что показали отношения Уэйда с семьей. Он очень мило смотрится с дочкой)) И я раньше ничего не знала о Кейт Бишоп и зря..она крута и ужасно забавна. Ее мимика просто нечто хд

5. Deadpool- The Gauntlet
Комикс о том, как у дэдпула появилась жена. Довольно интересный комикс, тем более что о таком значительном событии в жизни дэдпула. Мне понравилась Шикла, думаю она очень подходит дэдпулу, а главное что она его любит. А еще это так называемый Infinite Comic, с которым я столкнулась впервые и была очень удивлена, т.к. он довольно необычный по структуре. Как будто и правда какой то фильм смотришь, а не читаешь.
6. Deadpool Annual 2014
Спайдипуловский ежегодник. Интересен тем, что там много..правильно спайдипула хд Это тот самый комикс, где Уэйд помогает Питеру, переодевшись в его костюм. С той самой сценой, где он отказывается смотреть на его лицо ибо бро не палят тайные личности друг друга хд Спайдипул там от самой первой странички, где дэдпул рассказывает о спайди и говорит что он ниче так и до самой последней, где они вместе очень мило сидят на крыше и едят хот доги))

7. Deadpool #19-21
И снова спайдипуловский комикс. За Уэйдом охотится киллер обезьяна по кличке хит манки и тот находит спайди и просит его спасти)) Опять таки все довольно спайдипульно: дэдпул предложил купить спайди паучью пещеру..ведь он богат, дэдпул переоделся в секси платьице что бы покрасоваться перед паучком..питер даже глазом не повел, когда питер притащил раненого дэдпула к ф4, они не смогли выдержать его присутствия и 5 минут и настоятельно просили питера забрать его отсюда к чертовой матери..ну так конечно не было сказано, но я думаю точно подразумевалось хд ибо только питер способен выносить дэдпула дольше 5 минут хд А в конце Питер вытащил Уэйда из тюрьмы)


Ну пока хватит я думаю.

@темы: комиксы, spideypool, spiderman, deadpool