Foolish Wizzard
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
Итак этот пост будет посвящен спайдипуловским фанфикам. Опять таки сразу все сюда не выложу, но хотя бы начну. надеюсь и закончу

1. archiveofourown.org/works/3096005/chapters/1000...
Вообще я люблю фики, где Уэйд какое то время не знает, что Питер это спайди и они сначала начинают дружить как дэдпул и питер))
Этот фанфик я прочла одним из первых и он мне очень понравился. Начинается все с того, что Дэдпулу заказывают соседа Питера..который как оказалось планировал убийство Паркера. В общем Питер и Уэйд познакомились, подружились и стали решать кто же все таки пытается убить Паркера и почему. Помимо милых отношений Питера и Уэйда там также довольно таки интересен сам сюжет хд Пока написано 16 глав, но вроде как уже все идет к кульминации. Ах да в последних главах появляется еще и Мэтт который Мёрдок и Фогги.
А еще мне ужасно нравятся названия глав в виде названий фильмов типа: When Harry Met Deadpool или Who Framed Wade Wilson?
2. archiveofourown.org/works/1738823/chapters/3711...
В этом фике Питер работает на Тони. впрочем как и в предыдущем Никто из авенджеров не знает, кто он на самом деле и опекают бедняжку Питера..особенно Тони. Уэйд прогуливаясь рядом с лабораториями видит Питера и не смотря на протесты Тони и Логана решает познакомится с Паркером. В итоге они становятся друзьями, а потом и большим) И да фик так же еще не дописан..по моему все фики, которые мне понравились не дописаны хд
3. archiveofourown.org/works/3427085
Этот фик не такой милый как предыдущие..скорее даже совсем не милый. Обычно я ангст не читаю, но этот фик зацепил. Отношения Питера и Уэйда на протяжении пока 10 глав еще даже не дружеские. Хоть к этому и идет. Уэйд безумно влюблен в спайди. Питер же к Уэйду испытывает отвращение. Вместе их сводит непонятное существо в виде тени, которое развлекается тем что вселяется в людей и пускается во все тяжкие. А еще оно может копировать внешность других людей. В общем эта хрень сводит наших героев сума..особенно оно любит Уэйда. В общем пока как Уэйд ни старается сблизится с Питером все вечно идет наперекосяк из за чего Питер злится на него все больше и больше. Правда сейчас уже идут сподвижки к дружбе. Фик мне нравится своей реалистичностью, в том смысле что...ну ведь примерно так бы Питер и реагировал на дэдпуловские поползновения. В комиксах Питер не особо дружелюбен к дэдпулу. В общем интересно следить за тем как медленно, но верно у Питера меняется мнение о Дэдпуле. Ну и конечно я надеюсь на хэппи энд хд
4. archiveofourown.org/works/1052886/chapters/2107...
Опять таки незаконченный фик и в нем пока, к сожалению, всего 4 главы. Это АУ в стиле молчания ягнят. Питер спец.агент, которого послали допросить очень опасного преступника Уэйда Уилсона, что бы он помог поймать нового преступника. Ну естественно предыдущим агентам он ничего путного не сказал и Питер был уже последней надеждой и о Боги! Уэйду очень понравился Питер и он стал помогать ему в расследовании, естественно так что бы Питер и дальше к нему приходил.
5. archiveofourown.org/works/4602861/chapters/1048...
Пока не знаю как относится к этому фику, сейчас там 6 глав и идея вроде интересная. Питер познакомился с Уэйдом, когда ему было 10 и тот стал ему единственным другом..а потом пропал. И вот спустя годы, когда у Питера появились другие друзья и он стал спайдерменом Уэйд возвращается.
6. archiveofourown.org/works/2464322/chapters/5463...
Оставлю здесь и этот фик, но если честно я совершенно не помню про что он хд На днях перечитаю. Но я его сохранила, значит мне он понравился.

Остальное допишу потом) Никогда

@темы: Spideypool, Spiderman, Deadpool