Foolish Wizzard
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
Когда то, когда я еще училась в школе, я любила это время года. Зима никогда не была моим самым любимым сезоном, но она определенно приносила мне радость. А если выпадал снег, то сколько было счастья и возможностей хд Можно было играть в снежки, лепить снеговиков, делать снежных ангелов и просто тупо валяться в снегу, что бы потом мокрым, продрогшим до костей, но счастливым приходить домой, кутаться в одеяло и пить горячий чай. А еще же Новый год, елка, мандарины, подарки и каникулы.

Сейчас мне 23 и я ненавижу зиму. Зима это жуткий холод, из-за которого приходится кутаться в сто одежек и все равно тебе холодно. Волосы под шапкой становятся мочалкой, ты кутаешься в свитера, в которых тебе потом жарко, когда ты заходишь в помещение. А когда я еще носила очки, то они постоянно запотевали и это жуть как бесило. Руки постоянно мерзнут, потому что я ненавижу перчатки, в них невозможно что то почувствовать, достать те же деньги за проезд трудно ибо мелкие монеты все время вываливаются из пальцев, или напечатать что то на телефоне. Приходится их постоянно снимать. Так что я их вообще не ношу. И этот жутко холодный ветер, который пытается все с тебя сорвать, как в той притче про солнце и ветер. Короче на улицу лишний раз выходить совсем не хочется.

Зима это снег. Раньше, когда падал снег, я радовалась и думала насколько это красиво. Теперь я думаю, какая будет слякоть и как будет грязно на улице. Снег в городе это кошмар и ужас. Это грязь, это пробки, это слякоть, это гололед. За эту зиму я уже два раза навернулась на этом долбаном снегу. И ходила потом весь день с грязными пятнами на джинсах. А потом, когда становится теплее вот эти огромные кучи снега, тают. И превращаются в реки. И жуткую грязь.
А еще зимой чаще болеешь. Я слава богу еще не белела этой зимой и надеюсь, что и не заболею. Но по городу ходит грипп и мне это не нравится.
И депрессия зимой бывает чаще, апатия какая то постоянно. Наверное потому что не хватает солнца или еще почему. У меня обычно самые грустные дни в декабре, когда уже хочется по скорее свалить в родной дом на НГ, но понимаешь что тебе еще недели три работать..и они тянутся..и тяяянутся.

Единственное, что осталось еще хорошего в зиме для меня, это Новый год. Он уже не такой волшебный и даже не особо веселый. Но все еще долгожданный, в нем все еще есть мандарины, куча вкусной еды и подарки, и даже каникулы)) Никакого новогоднего чуда ты уже не ждешь, но все еще загадываешь желание под бой курантов и в этот миг все таки веришь, что вот уж в этот раз оно точно сбудется хд Но..все же это единственный плюс зимы.

Не знаю почему я все это написала. Наверное, потому что сегодня я замерзла как никогда, умудрилась упасть и извазюкаться в грязи, да еще и недавно выпало хренолион тонн снега и сейчас по улицам вдоль тротуаров высятся огромные горы этого самого снега. Огромные грязные горы. Короче меня достала зима. Когда уже будет лето?

@темы: нытья пост, Повседневное