Foolish Wizzard
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
Итак, в этом месяце первый раз участвовала в кинорулетке и мне досталось два фильма: Ограбление по-английски и Страна в шкафу.

Ограбление по-английски.
Фильм рассказывает про двух безбашенных девушек, которые случайно подслушали телефонный разговор грабителей банка и решили их шантажировать. Фильм забавный, такой типичный фильм начала 00х. Специально я бы смотреть его не стала, но если бы наткнулась по телеку и больше нечего было бы смотреть, то посмотрела бы. В общем не сказала бы что он мне очень понравился, но и что прям не понравился тоже сказать не могу.

Страна в шкафу.
Это фильм о том, как в какую то непонятную комнату притаскивают писательницу детских книг и обвиняют в том, что в ее книгах есть какие то антиправительственные послания. В фильме учавствуют всего два актера: Мэделин Стоу и Алан Рикман. Алан рикман конечно прекрасен, но даже он не спас этот фильм для меня. Не знаю может такие фильмы просто не для меня, периодически там происходил какой то полнейший сюр, а еще иногда было просто мерзко смотреть на происходящее. Короче после просмотра этого фильма у меня была только одна мысль: наконец-то!