Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:04 

Ольга Громыко "Верные враги"

Foolish Wizzard
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
Очередной тур Барсумки, на этот раз мне досталась книга Ольги Громыко "Верные враги".
Начинала я книгу с трудом. Не знаю почему..наверно непривычно было читать фэнтези русского автора (ну или белорусского). Я вообще русскоязычному фэнтези не очень доверяю, пробовала несколько раз, но не пошло.
В общем первые глав 6 были неплохими, но скучноватыми..нужно было заставлять себя читать дальше. Хотя герои мне понравились сразу. Что прекрасная Шел со своим не менее прекрасным саркастичным юмором, что всегда спокойный и великолепный Верес, вечно подкалывающий Шел)) Ученик Вереса Рест и его друг дракон Мрак тоже великолепны)) Да там, что не персонаж, то просто мастер юмора хд Но это плюс, люблю посмеяться))
Так вот..после главы 6 или 7 я втянулась..и все..фиг оторвешься от этой книги хд Юмор потрясающий, под конец книги я хихикала как идиотка (хорошо на работе я одна). Сама история тоже интересная, хотелось скорее узнать, что там происходит и чем дело кончится. В общем книга мне понравилась. Не знаю буду ли читать другие произведения Громыко, но на заметку возьму)
Спасибо Жительница избушки за нее, ибо давно уже хотела почитать да все руки не доходили. Если б не Барсумка и не дошли бы чувствую, а зря хд

URL
Комментарии
2016-09-30 в 22:58 

Жительница избушки
Страшная ведьминская правда: основной ингредиент приворотного зелья — сжиженная ложь.
Рада что понравилось) У нее еще много достойных вещей!

   

Et cetera...

главная